Доброй ночи! (lezard_magique) wrote,
Доброй ночи!
lezard_magique

Про книжный фест

 Сегодня была на книжном фесте.  
Слушала стихи Веро4ки Полозковой. Очень впечатлилась. Я так не то что в стихах, даже в прозе не могу ))) Для меня это что-то из области запредельного и невыразимого. А когда кто-то делает что-то такое, чего я не могу, причем делает замечательно красиво и непринужденно - меня это искренне восхищает))
Слушала читку пьесы "Птица Феникс". Замечательные актеры - они мне, пожалуй, понравились даже больше, чем сама пьеса ))
Застала хвостик презентации новой книги про "Звуки Му". Показывали фильм, тоже недавно снятый, насколько я поняла, про группу и про Мамонова. Понравилась заключительная фраза: "Когда моя кошка смотрит в ночной лес - что она там видит? Совесем не то же самое, что я..."
Потом слушала Москвину - чрезвычайно понравилась энергетика, на которой она работает. Даже купила один диск с ее передачами. 
Потом осталась послушать француза-шансонье. Троицкий объявил, что это человек занявший 127-е место на Евровидении и пообещал, что на экране будет транслироваться немецкая порнуха, а песни будут в стиле хаус - наверное для привлечения публики. На самом деле на экране вообще ничего не показывали (зато было много разноцветного туману), а музыка - обычная попса, имхо. Но народу понравилось - плясали.  
Завтра наверное не пойду, пойду 14-го точно и может быть 15-го еще....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments